Berger’s köstliche Schokoladewelt aus Lofer im Salzburger Land ist jetzt auch in meinem Reformhaus vertreten. Verzaubert blickt man auf die süßen Verführungen, riecht sie, ist begierig, sie zu schmecken. 

Es wird größten Wert auf regionale Produkte, wie Bio-Schlagobers aus der Region, heimische Kräuter und Edelbrände gelegt, auf Nachhaltigkeit und fairen Anbau geachtet!
„Bio“ ist einfach besser – BIO-Zertifizierung
FAIRTRAIDE-Gütesiegel seit 2016

Meisterhände formen die feinen Kreationen: süß, feurig, edelbitter und voller Geschmacksüberraschungen. Der Gaumen schmeckt die hochwertige Schokolade, die fruchtigen Marmeladen, die edlen Brände, er spürt den Champagner, die Kirsche, den Safran.

Pralinen, Schokolade-Tafeln, Katzenzungen, Florentiner versüßen das Leben, streicheln unsere Seele und lassen uns GENIESSEN. Feinfühlige Schokoladenkünstler mit einem ausgeprägten Sinn für das Köstliche, das Schöne, kreieren Tag für Tag feinste Confiserie in vollendeter Handarbeit.

* Schokolade-Tafeln BerglegendenBIO 
  
– Edelbitter mit Preiselbeer/Zirbe gefüllt
   – Vollmilch mit Almkräutern „Salzburger Almsommer“
   – Vollmilch mit Wiesenblumen gefüllt

* Saisonale Besonderheiten Frühling, Ostern, Sommer, Advent, …

* Handgeschöpftes Schokoladeherz, gefüllt mit edelstem Konfekt

* Vegane BIO-Edelbitter Marzipancreme Schokolade

* Weiß Marc de Champagne-Rose gefüllt, eleganter Genuss

Sich selbst mit feinsten Pralinen verwöhnen, einem lieben Menschen mit einer der ansprechenden Packungen Freude schenken. Berger’s feinste Confiserie finden Sie liebevoll verpackt, in verschiedensten Größen und Formen im Reformhaus naturgeladen.